Как оптимальным образом использовать возможности сотрудников и двигаться к наилучшему результату? В результате Стратегической Коучинговой Сессии менеджеры компании получат системные инструменты для разработки Стратегии и Бизнес-модели достижения конечного результата, а также откроют возможности активизации потенциала сотрудников, запустив процесс непрерывного саморазвития бизнеса. Для того, чтобы бизнес устойчиво развивался, необходимо, чтобы все процессы в нем были согласованы, а роли сотрудников были распределены точно в соответствии с их талантами и способностями.

Стратегическая сессия это место, время и поддержка экспертов для командной работы над:

  • постановкой целей, актуальных на текущем этапе развития бизнеса;
  • выбором оптимальных путей их достижения или разработкой Стратегии;
  • отладкой системы взаимоотношений в компании для эффективной работы.

 

Ведущие сессии, используя технологии стратегического и системного видения, и коучинговые инструменты, ориентируют каждого члена команды на осознание целей компании и конкретных шагов, согласующихся с выработанной стратегией.

В процессе командной работы будет разработана функциональная карта, обеспечивающая оптимальную работу компании, основанную на мотивации каждого сотрудника действовать в рамках подходящей именно ему бизнес-роли.

В ходе Стратегических Коучинговых Сессий (СКС) командой будут достигнуты следующие результаты:

1. Определены ключевые факторы необходимых изменений и их измеримые показатели.

2. Разработана Стратегия и Бизнес-модель для реализации конечного результата.  В процессе разработки в дополнение к стратегическим и системным инструментам используются современные технологии коучинга и визуализации, которые позволяют выявить и учесть все сильные стороны и уникальные таланты Лидера и команды.

3. Определены ключевые роли членов команды в выбранной бизнес-модели. Анализ производится с точки зрения «естественного дизайна» бизнес-процессов, который дает возможность каждому участнику включиться в общий процесс и наилучшим образом реализовывать свои способности и интересы. В дальнейшем это создает эффект синергии, самоподдерживающейся мотивации и непрерывного развития. Если в процессе выясняется, что для устойчивой реализации бизнес-модели нужны еще люди в команду – прописывается профиль ключевых компетенций для дальнейшего подбора подходящих кандидатов.

4. Разработан пошаговый план  перехода на выбранную бизнес-модель (принцип «не навреди»), определяются промежуточные результаты, точки и способы контроля

По результатам первых СКС возможно дальнейшее продолжение работы по внедрению намеченных изменений по примерному сцeнарию:

5. Находим недостающих людей в команду. Проводим необходимое обучение и коучинг.

6. Выстраиваем бизнес в соответствии с разработанной бизнес-моделью.

7. Внедряем необходимые технологии, придаем бизнесу устойчивость.

8. Запускаем процессы непрерывного обучения, наставничества и саморазвития.

Главным результатом Стратегической Коучинговой Сессии для компании будет:

Функциональная структура компании и согласованная бизнес-модель продвижения на рынке, которая сможет обеспечивать устойчивое достижение намеченных показателей бизнеса сегодня и развитие в перспективе.

 

Стратегичеcкую Коучинговую Сессию проводят специалисты и Партнеры Международного Бизнес Клуба IBC MBA:

5590-2-e1358230424722-1024x972.jpg

Игорь Селезнев

Учредитель Международного Бизнес Клуба IBC MBA

Бизнес- эксперт по маркетингу и продажам

 

42a8abfd-6d64-4e4d-8c3d-5233f55db622

Светлана Виноградова

VIP-коуч, Управляющий партнер Международного Бизнес Клуба IBC MBA.

135x205.jpg

Вадим Жартун — Директор консалтинговой компании «Nova Team», бизнес-тренер, консультант по управлению и организационному развитию.

 

Заказать Стратегическую Коучинговую Сессию в Международном Бизнес Клубе IBC MBA

2ac5b167-7aa5-4a58-94c0-9c4412c0558f

Регистрация    Редактировать
Чтобы зарегистрироваться на это событие, заполните анкету. Информация о Вас будет доступна только организаторам этого события, и больше никому. Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными.
Доступные билеты Цена Закрытие регистрации Кол-во
50000 руб. через 52 дня
Всего 1 на сумму 50000 руб.
Регистрируясь на это событие, вы принимаете Пользовательское соглашение и подтверждаете ваше согласие на обработку персональных данных
Поля, отмеченные звездочкой (*), нужно обязательно заполнить
Есть вопросы? Спросите у организатора события.