logo_en

Международная Средиземноморская Академия была основана чтобы способствовать учебному процессу в мультикультурной среде как для студентов, так и для их наставников. Наша организация в полной мере осознает, что обучение – это не только процесс выполнения профессиональных потребностей, он также развивает творчество и человеческие ценности. Наряду с различными научными дисциплинами, IM Acadamy предлагает богатый выбор программ изучения английского.

IM Acadamy призвана быть центром для творческой и интеллектуальной дискуссии о социальных науках и искусстве. Ученые и студенты будут иметь возможность делиться своими знаниями в профессиональных дисциплинах и культуре дискутируя о них с носителями языка.

Одно из основных стремлений IM Academy – принимать студентов из различных стран, создавать такие ситуации для них, чтобы они могли взаимодействовать друг с другом, интеллектуально и творчески использовать английский язык в качестве общего языка как в бизнес так и в социальном мире. В IM Acadamy учебный процесс не ограничивается на классных комнатах и стандартных учебниках, напротив – он считается непринужденным, свободным и самостоятельно управляемым опытом. В отличие от традиционных учебных заведений, программы разработаны как конденсация учебных программ в спокойной атмосфере как для взрослых так и для подростков. Если студент желает, он может еще больше повысить свой уровень обучения, проживая с носителями английского языка в приемных семьях, что дает возможность очень быстро развивать навыки аудирования и разговорной речи.

IM Acadamy полна решимости стать неповторимым центром передового опыта с преданностью международным стипендиальным программам и социально ответственным проектам.