logo

В интеллектуальной сфере главный фактор успеха — это время подтверждения факта создания разработки.

«Кто первый, тот и прав» — вот основной принцип в этой сфере.

У нас за 12-летнюю практику были случаи, когда время приоритета авторских прав выяснялось с точностью до одного часа, и убытки от несвоевременного оформления прав на интеллекуальную собственность измерялись шестизначными цифрами.

Именно поэтому мы максимально ускорили наш процесс обслуживания клиентов и ввели 24-часовую поддержку приема заказов по всей территории СНГ.

 Мы специализируемся в области правовой охраны, управления, защиты и коммерциализации всех видов интеллектуальной собственности — объектов патентного, авторского и коммерческого права.

Чем занимается консорциум Aston Alliance?

В результате нашей работы клиенты получают готовые решения, которые позволяют:

1. Полностью легализовать (узаконить) используемые в бизнесе интеллектуальные разработки (бренды, упаковки, базы знаний и пр.) и документально закрепить их за авторами и предпринимателями, начать получать дополнительные выгоды.

2. Обезопасить свой бизнес от агрессивных действий недобросовестных конкурентов и бывших сотрудников, в том числе по перехвату бизнес-разработок и запрету на производство товаров (оказания услуг).

3. Запретить конкурентам производство, продажу и рекламу товаров (услуг), которые нарушают Ваши права интеллектуальной собственности.

4. Стать лидером на рынке, эффективно взаимодействовать с инвесторами и потенциальными покупателями без опасений незаконного присвоения бизнес-идей.

Кому нужны наши услуги?

Авторам и предпринимателям, работающим на территории СНГ, а также инвесторам из стран СНГ, желающим осуществить свои вложения в бизнес-разработки.

Мы также приглашаем к сотрудничеству бизнесменов СНГ на основании нашей лицензионной франшизы, которая предоставит возможность начать успешный бизнес по нашей отработанной годами модели оказания услуг.